- Подробности
- Категория: Новости
- Опубликовано 05.01.2017 05:46
- Автор: Елена
Завтракам в гостиницах уделяется особое внимание.
В гостиницах Барнаула стараются угодить каждому гостю. Поэтому пытаются их
разнообразить разными видами завтраков.
Один из популярных способов питания в гостиницах Барнаула это завтрак,
включающий в себя выпечку, масло, повидло, на выбор кофе или чай.
Расширенный завтрак - молочные продукты, ветчина и сыр, свежевыжатый сок
и хлопья.
Английский завтрак-
яйца, жареный бекон или сосиска, на этой же тарелке смесь из бобовых.
Так же чай или кофе на выбор, поджаренный кусочек хлеба с маслом или джемом.
Так же бывает поздний завтрак, который проходит с 10-00 и до 14-00.
В него входят овощные салаты, супы и вторые блюда, десерты, соки, морсы, чай или
кофе.
Немногие предлагают питание по типу Шведского стола, который включает в себя
различную нарезку, фрукты, овощи, плюшки или пончики, молочные продукты и
кондитерские изделия.